レシピブログ
今日は立派なシイタケをいただきました♪ そのまま焼くのもいいけれど、おすすめなのが竜田揚げ。 漬け込んで揚げるだけなので、一度お試しください。 『材料2人分』 シイタケ(大) 4個 片栗粉 適宜 ニンニクチューブ 小さじ2 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 サラダ油 適宜 ① シイタケの軸を......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
生椎茸の炊きこみ御飯☆
お肉に負けない?椎茸ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ