レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月休みも終わり、明日からお仕事です。 おせちは日持ちがするように、味付けが濃くなっているので どうしても胃もたれをしやすいそうです。 そんな今日は山芋焼きです。 『材料2人分』 山芋 250グラム程度 卵 1個 小麦粉 大さじ3 干しエビ 大さじ2 和風だし 小さじ1 醤油 小さじ2 サラダ油 小さじ1 ① 山芋をすりおそり、調味料......
5分で簡単、山芋、梅、...
すき焼きのたれで簡単炙...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋の炭火焼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...