レシピブログ
お正月休みも終わり、明日からお仕事です。 おせちは日持ちがするように、味付けが濃くなっているので どうしても胃もたれをしやすいそうです。 そんな今日は山芋焼きです。 『材料2人分』 山芋 250グラム程度 卵 1個 小麦粉 大さじ3 干しエビ 大さじ2 和風だし 小さじ1 醤油 小さじ2 サラダ油 小さじ1 ① 山芋をすりおそり、調味料......
紫山芋を頂きましたので...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋の照り焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...