レシピブログ
お鍋に使って残っていた春菊。 どうやって食べようか・・・と、思い、ちょっとチヂミ風に。 手軽でわりとおいしかったです。 『材料2人分』 春菊 2株程度 鶏がらスープの素 小さじ1 卵 1個 小麦粉 大さじ3 片栗粉 大さじ2 水 75CC パルメザンチーズ 大さじ1 ブラックペパー 少々 サラダ油 大さじ1 ① 春菊を洗って......
春菊ときのこのデミバタ...
生がおいしい!春菊と韓...
サラダ春菊のサラダ
春菊入り豚キム餃子
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...