レシピブログ
お鍋に使って残っていた春菊。 どうやって食べようか・・・と、思い、ちょっとチヂミ風に。 手軽でわりとおいしかったです。 『材料2人分』 春菊 2株程度 鶏がらスープの素 小さじ1 卵 1個 小麦粉 大さじ3 片栗粉 大さじ2 水 75CC パルメザンチーズ 大さじ1 ブラックペパー 少々 サラダ油 大さじ1 ① 春菊を洗って......
柿と春菊&生ハムのサラ...
クリスマスに♪春菊とり...
生がおいしい!春菊と韓...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト