レシピブログ
お鍋に使って残っていた春菊。 どうやって食べようか・・・と、思い、ちょっとチヂミ風に。 手軽でわりとおいしかったです。 『材料2人分』 春菊 2株程度 鶏がらスープの素 小さじ1 卵 1個 小麦粉 大さじ3 片栗粉 大さじ2 水 75CC パルメザンチーズ 大さじ1 ブラックペパー 少々 サラダ油 大さじ1 ① 春菊を洗って......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊とタコのスパゲティ
生がおいしい!春菊と韓...
春菊のチヂミです☆
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...