レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋に使って残っていた春菊。 どうやって食べようか・・・と、思い、ちょっとチヂミ風に。 手軽でわりとおいしかったです。 『材料2人分』 春菊 2株程度 鶏がらスープの素 小さじ1 卵 1個 小麦粉 大さじ3 片栗粉 大さじ2 水 75CC パルメザンチーズ 大さじ1 ブラックペパー 少々 サラダ油 大さじ1 ① 春菊を洗って......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊の塩昆布ごま和え
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...