レシピブログ
お鍋に使って残っていた春菊。 どうやって食べようか・・・と、思い、ちょっとチヂミ風に。 手軽でわりとおいしかったです。 『材料2人分』 春菊 2株程度 鶏がらスープの素 小さじ1 卵 1個 小麦粉 大さじ3 片栗粉 大さじ2 水 75CC パルメザンチーズ 大さじ1 ブラックペパー 少々 サラダ油 大さじ1 ① 春菊を洗って......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊と鶏肉のごま和え
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!