レシピブログ
揚げ出し豆腐は好きだけど、揚げるのは面倒だし嫌だ!という人に お勧めな豆腐ステーキです。 『材料2人分』 木綿豆腐 1丁 小麦粉 適宜 和風だし 小さじ1/2 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 水 1/2カップ かつおぶし 適量 サラダ油 大さじ2 ① 木綿豆腐を耐熱容器に入れ、600Wで2分程度加熱し、水気をきる ② ①に小麦粉をまぶ......
電子レンジで簡単!節約...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...