レシピブログ
揚げ出し豆腐は好きだけど、揚げるのは面倒だし嫌だ!という人に お勧めな豆腐ステーキです。 『材料2人分』 木綿豆腐 1丁 小麦粉 適宜 和風だし 小さじ1/2 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 水 1/2カップ かつおぶし 適量 サラダ油 大さじ2 ① 木綿豆腐を耐熱容器に入れ、600Wで2分程度加熱し、水気をきる ② ①に小麦粉をまぶ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット