レシピブログ
揚げ出し豆腐は好きだけど、揚げるのは面倒だし嫌だ!という人に お勧めな豆腐ステーキです。 『材料2人分』 木綿豆腐 1丁 小麦粉 適宜 和風だし 小さじ1/2 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 水 1/2カップ かつおぶし 適量 サラダ油 大さじ2 ① 木綿豆腐を耐熱容器に入れ、600Wで2分程度加熱し、水気をきる ② ①に小麦粉をまぶ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)