レシピブログ
小田原ではブリが大量とのニュースが。 小さい頃、母親の実家に行くとマグロではなく、ブリ。 三浦半島に住んでいると、何でマグロじゃないのか不思議でした。 今日は刺身用ではなく、切り身を買ったので一工夫。 下味をつけて、アジアンな感じにしました。 『材料2人分』 ブリ 3切れ程度 オイスターソース 小さじ1 ナンプラー 小さじ1/2 ニンニクチューブ 小さじ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの炭火焼
ぶりの塩焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...