レシピブログ
所用からもらってきた鶏の唐揚げ。 何となくそのまま温めて食べるのもどうかと思い・・・ 酢豚風にアレンジしてみました。 『材料2人分』 鶏の唐揚げ 2人前 玉ねぎやパプリカ あるもので ケチャップ 大さじ1 醤油 小さじ2 酢 小さじ2 砂糖 小さじ2 ゴマ油 少々 ① フライパンにゴマ油を入れ、食べやすい大きさに切っ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット