レシピブログ
年末ですが、もう春の味覚な感じの菜花が。 新物は体によさそうなので、今日は卵とさっと炒めました。 『材料2人分』 菜花 1束 卵 2個 鶏がらスープの素 小さじ1/2 塩コショウ 少々 ゴマ油 小さじ2 ① 菜花をさっと茹でて水気をしぼり、食べやすい大きさに切る ② 卵を割り、鶏がらスープの素とよく混ぜる ③ フライパンにゴマ油を入れ、②をさっと炒めて取......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
卵・牛乳不使用☆10分...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】