レシピブログ
年末ですが、もう春の味覚な感じの菜花が。 新物は体によさそうなので、今日は卵とさっと炒めました。 『材料2人分』 菜花 1束 卵 2個 鶏がらスープの素 小さじ1/2 塩コショウ 少々 ゴマ油 小さじ2 ① 菜花をさっと茹でて水気をしぼり、食べやすい大きさに切る ② 卵を割り、鶏がらスープの素とよく混ぜる ③ フライパンにゴマ油を入れ、②をさっと炒めて取......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆腐と卵の小松菜かにか...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋