3分クッキング☆サーモンとアボカドのユッケ風 レシピあり

3分クッキング☆サーモンとアボカドのユッケ風
  1. 1
    おいしそう!

先日コストコで購入したアボカドが 食べ頃になりました。 夏のアボカド保管 室温では高すぎるし冷蔵庫は低温すぎる。 なので14℃キープのワインセラーに入れています。 ワインセラーと冷蔵庫をダブル使いして 最近は 食べたい日に合わせて コントロール出来るようになりました。 【サーモンとアボカドのユッケ風】   材料(1人分) ○生サーモン.....100g ◯アボカド.....1/2個 ●にんにくチ......

ucoさん

ucoさん

ゆるっと適当ごはん作ってます。 晩ごはんは基本おつまみです。