レシピブログ
今日の犬飯 *材料* 鶏レバー…50g ささみ…50g キャベツ…1枚 大根の葉…4~5本 蕪の葉…4~5本 サツマイモ…適量 お米…半合 雑穀米…半袋 鰹節…大さじ3 *作り方* 1お米をたっぷりの水から、軽く茹でて、茹で汁を一度捨てる 2キャベツ・大根・蕪の葉を細かく切っておく。 サツマイモも細かく切っておく。 31の鍋に雑穀米・キャベツ・大根・蕪の葉・鰹節・ささみ・鶏レバーをいれて煮込む。......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜