レシピブログ
これなぁ~~んだっ これ焼きふです フランパンに適当にバターとふを入れて、火をつけて。 それからお好みの量のグラニュー糖をまぶして絡めていくと出来上がり 焼きふでラスクの完成です 我が家の娘のおやつに大活躍です バターがいっぱいついてるところは御砂糖も絡んでかりってなるからおいしいし。ふをそのまま料理に使うと旦那が嫌がるから娘のおやつへと変わってて最近ブームなんでもう数えきれないくらい作ってるけ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆小松菜としめじの...
材料3つ!バター無しの...
干しキャベツのポン酢バ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...