レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はま‘sレストランの つづき ・・・ さあ キッシュを焼いている間に いちご大福 を作ります 前回の バナナ大福 の作り方のように 団子粉と倍の分量の水を耐熱容器に入れよく混ぜます 電子レンジで3分ほど加熱すると、 お餅ちの出来上がり お皿の上に片栗粉を入れ 出来上がった団子粉を入れ ねりあん→いちご をのせ、やさしく包みます。 今日は生地がちょっと柔らかすぎで 包みにくかっ......
団子粉でみるく餅を作っ...
お餅で作れる!時間が経...
大きめのいちごで包むの...
「食べたらいちご大福」...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット