レシピブログ
はま‘sレストランの つづき ・・・ さあ キッシュを焼いている間に いちご大福 を作ります 前回の バナナ大福 の作り方のように 団子粉と倍の分量の水を耐熱容器に入れよく混ぜます 電子レンジで3分ほど加熱すると、 お餅ちの出来上がり お皿の上に片栗粉を入れ 出来上がった団子粉を入れ ねりあん→いちご をのせ、やさしく包みます。 今日は生地がちょっと柔らかすぎで 包みにくかっ......
大福あんぱん
お餅で作れる!時間が経...
大きめのいちごで包むの...
「食べたらいちご大福」...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...