ビストロSMAP弁当 慎吾ちゃんの濃厚杏仁作ってみたよ  レシピあり

ビストロSMAP弁当 慎吾ちゃんの濃厚杏仁作ってみたよ 
  1. おいしそう!

つよぽん の続き・・ 次に マンゴーオレンジ仕立ての濃厚杏仁 作ります まずマンゴーオレンジゼリーを作る 材料 オレンジジュース 1カップ 粉ゼラチン 5g 水 大さじ2 マンゴーのシロップ煮 70g マンゴーのシロップ煮がないので マンゴー缶で作ります マンゴーとシロップを フードプロセッサーに入れてよく混ぜます マンゴーピューレの出来上がり 粉ゼラチンは水で......

Aliceさん

Aliceさん

地域で子供やファミリー向けのお料理教室をしています。 お料理する事大好きで、 色々勉強したいと思ってます。 よろしくお願いします。