レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日 香港のかっぱ橋 で買った型を使ってみました 本格マンゴープリン 材料(4個分) マンゴー大 1/2個 牛乳 大さじ2 水 150cc 粉ゼラチン 10g 砂糖 25g 生クリーム 20cc エバミルク 40cc ↓こちら中国のエバミルクです 本格マンゴープリンは エバミルクを沢山いれるのが香港風だそうです 作り方 ①マンゴーの皮をとり1cm角に切って......
マンゴーとパイナップル...
混ぜるだけふわとろマン...
マンゴーヨーグルト
カレールウとじゃがいも...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)