レシピブログ
先日 香港のかっぱ橋 で買った型を使ってみました 本格マンゴープリン 材料(4個分) マンゴー大 1/2個 牛乳 大さじ2 水 150cc 粉ゼラチン 10g 砂糖 25g 生クリーム 20cc エバミルク 40cc ↓こちら中国のエバミルクです 本格マンゴープリンは エバミルクを沢山いれるのが香港風だそうです 作り方 ①マンゴーの皮をとり1cm角に切って......
パンナコッタ★マンゴー...
マンゴープリン
美肌に~マンゴー&パイ...
ジュースとアイスで作る...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...