レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポール料理 海南チキン 作ってみたよ シンガポール、タイなどへ移住した海南島出身者の華僑が、海南島では昔から農家などで家庭料理として食べられていた鶏肉と米飯の料理を故郷の料理として伝えてきたお料理だそうで、 シンガポール料理だけど、もともとは中国からなのね 鶏ちゃんの半身が売ってたので購入 切ってあるのでお料理に使いやすいです 材料 鶏肉 半身 水 500cc 青ネギ 少々 生姜......
簡単、早い わかめスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
キャベツの大量消費!!...
マッシュルームと玉ねぎ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り