レシピブログ
今日はキムチ鍋しました。 パック入りのスープ使ってね。 当たり前だと思うんですが、鍋のスープって4人用くらいで売ってるじゃないですか。 一人だとあれって結構ハードル高いよね。 それで使わない分はペットボトルに詰めて保存することにしてみました。 こんな感じで。 【材料】 豚コマ90g70円 白菜2枚20円 ニラ1/4束32円 豆腐1/4丁10円 キムチ鍋スープ270ml67円 改めて材料費計算した......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋