レシピブログ
豚小間ステーキつくってみた。 材料は、豚コマ肉130g、片栗粉小さじ1、酒大さじ1 おにくが こう(片栗粉と酒をかけて粘るまで混ぜる)なって こんな感じに広げたのを 重ねて 重ねて 叩いて、伸ばして 塩コショウ そして焼けば 出来上がり。 見た目には実にうまそうなのに、あまりおいしくなかった。 そういえば、ポークステーキ好きじゃなかったよ……。 牛でやるべき ...
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
ごはんがすすむ。高野豆...
豚ひき肉とオクラの丼
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...