ピリカラ豆板醤やきそば - 78円 20分 レシピあり

ピリカラ豆板醤やきそば - 78円 20分
  1. おいしそう!

やきそばばりえーしょんず ピリカラ。 【レシピ】 【材料】 やきそば蒸し麺1袋28円 もやし1袋18円 挽き肉50g32円 油大さじ1 ウスターソースてきとう 豆板醤小さじ1くらい ニラがあるともっと素敵。 【作り方】 1.肉を炒める 強火でフライパンを温めて、油、肉。 強火で60秒くらい炒める。 2.もやしいれる 強火で60秒くらい炒める。 3.麺いれる 強火で60秒くらい炒め ...

ゆうきさん

ゆうきさん

男一匹暮らし。料理は中学校の家庭科以来。ケーキが原因で自炊することに。