レシピブログ
最近テレビでもよく取り上げられてる下関名物の瓦そば。 松田翔太も好きなんだって~♪しゃべくり007で食べてた! 下関の瓦そばは、熱した瓦の上に、茶そばと甘辛く味付けした牛肉をのせて食べます。 けど、このレシピは、全国どこでも食べられるように、 ふつうの茹でそばで、かつ豚肉と玉ねぎで味付けした具をのせました。 ちょっと前にテレビ出演したときに紹介したレシピです~♪ 全国どこでも瓦そば 材料 ......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
そば粉のトマトガレット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...