レシピブログ
引っ越し祝いに、とてもおいしいバターを頂いた時に作ったお菓子です エシレ・メゾン・ド ビュール というお店でフランスの伝統発酵バターでした。 http://www.kataoka.com/echire-shop.html なので、バターを最大限に活かして、 超シンプルに パウンドケーキの材料で。 でもちょっとひと工夫いれたのが、パウンドケーキなんだけど、バターをたっぷり塗った型でさらにバターの......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き