レシピブログ
引っ越し祝いに、とてもおいしいバターを頂いた時に作ったお菓子です エシレ・メゾン・ド ビュール というお店でフランスの伝統発酵バターでした。 http://www.kataoka.com/echire-shop.html なので、バターを最大限に活かして、 超シンプルに パウンドケーキの材料で。 でもちょっとひと工夫いれたのが、パウンドケーキなんだけど、バターをたっぷり塗った型でさらにバターの......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...