レシピブログ
鶏のささみの淡白さに、ホワイトソースのこってりさがちょうどいい♪ 胸肉でもいいよ♪ 胸肉の場合は開いてね。 どちらも焼き具合がポイント。 フライパンで焼きすぎず、オーブンで火を通すことで、ぱさつかずしっとり美味しいお肉になるよ~ トースターでいーしね~ オススメ☆ あと、小分けホワイトソースもオススメ☆ 缶だとひと缶使いきらなかったりするから、 小分けパックのホワイトソースあると便利......
失敗しないホワイトソー...
ホワイトソースとミート...
「ホワイトソース」→「...
簡単ドフィネ風グラタン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...