レシピブログ
暑くなってきましたねー!! 暑いと餃子よりシュウマイって気分なのはazuだけ? と、いうことでシュウマイ3種のご紹介です♪ つなぎは片栗粉を切らしていたので、豆腐です。 枝豆シュウマイは豆腐たっぷりヘルシーです♪ 鶏ガラスープを入れるのでジューシーに仕上がります♪ 残った鶏ガラスープは胸肉をさいて、ネギと溶き卵を加えて、中華スープの一品になるしね♪ ゴマちゃんもシュウマイ喜んで食べてました......
白菜シュウマイ
肉シュウマイのトマトチ...
キムチでかさ増し!簡単...
豆腐シュウマイ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群