レシピブログ
暑くなってきましたねー!! 暑いと餃子よりシュウマイって気分なのはazuだけ? と、いうことでシュウマイ3種のご紹介です♪ つなぎは片栗粉を切らしていたので、豆腐です。 枝豆シュウマイは豆腐たっぷりヘルシーです♪ 鶏ガラスープを入れるのでジューシーに仕上がります♪ 残った鶏ガラスープは胸肉をさいて、ネギと溶き卵を加えて、中華スープの一品になるしね♪ ゴマちゃんもシュウマイ喜んで食べてました......
夏バテに!豚ひき肉の青...
肉シュウマイのトマトチ...
豆腐シュウマイ
春雨シュウマイ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...