レシピブログ
暑くなってきましたねー!! 暑いと餃子よりシュウマイって気分なのはazuだけ? と、いうことでシュウマイ3種のご紹介です♪ つなぎは片栗粉を切らしていたので、豆腐です。 枝豆シュウマイは豆腐たっぷりヘルシーです♪ 鶏ガラスープを入れるのでジューシーに仕上がります♪ 残った鶏ガラスープは胸肉をさいて、ネギと溶き卵を加えて、中華スープの一品になるしね♪ ゴマちゃんもシュウマイ喜んで食べてました......
白菜シュウマイ
鶏シュウマイ
夏バテに!豚ひき肉の青...
春巻の皮アレンジ、豆腐...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....