レシピブログ
暑くなってきましたねー!! 暑いと餃子よりシュウマイって気分なのはazuだけ? と、いうことでシュウマイ3種のご紹介です♪ つなぎは片栗粉を切らしていたので、豆腐です。 枝豆シュウマイは豆腐たっぷりヘルシーです♪ 鶏ガラスープを入れるのでジューシーに仕上がります♪ 残った鶏ガラスープは胸肉をさいて、ネギと溶き卵を加えて、中華スープの一品になるしね♪ ゴマちゃんもシュウマイ喜んで食べてました......
春雨シュウマイ
ぷりっぷり!豆腐入りえ...
肉シュウマイのトマトチ...
「シュウマイの皮deひ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...