レシピブログ
本日はさっぱり味の雑水を 作りました キノコをたっぷり入れ 梅風味に仕上げています さらさらっと食べれますので 食欲が無い時や 病中の方おすすめです 作り方 しいたけを薄くスライスします。 しめじの根元をきります。 ウインナーを1cm幅で切ります。 鍋にいりこでダシを取ります。 お酒、塩、みりん、薄口しょうゆを入れます。 しいたけ、しめじ、ウインナーを入れます。 グツグツしてき......
オイスターソースでコク...
白だしでたっぷりきのこ...
めちゃウマ簡単!温まる...
秋鮭ときのこの炊き込み...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋