レシピブログ
本日はキノコたっぷりな 水餃子を作りました 焼き餃子をいつも主に食べてましたが 趣向を凝らし水餃子にしてみました 餃子と言えば 中国ですが 焼き餃子はほとんど食べられていないんですよね~ 水餃子が主流で 主食をか兼ねたものが多いらしいです。 作り方 しいたけをミンチ状に切ります。 エリンギは歯ごたえを楽しむため少し大きめに みじん切りにします。 白菜、にんにく、しょうがをみじん切りにしま......
餃子の皮とマフィン型で...
ピリ辛ごま餃子鍋
割烹白だしの餃子鍋
餃子のがんもどき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...