レシピブログ
以前 韓国の方に 本場のチヂミの作り方を 教えて頂きました しかし それは 本場の韓国の食材を ほとんど使用していました。 手に入れるのは困難なので 簡単に 作れる様に 自分流に アレンジ してみました しいたけ、エリンギを薄くスライスします。 万能ネギは3cm幅で切ります。 ボールに卵をほぐし、水と塩を加えます。 そこに薄力粉を入れ混ぜます。 ......
節約レシピ☆もやしとニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...