レシピブログ
以前 韓国の方に 本場のチヂミの作り方を 教えて頂きました しかし それは 本場の韓国の食材を ほとんど使用していました。 手に入れるのは困難なので 簡単に 作れる様に 自分流に アレンジ してみました しいたけ、エリンギを薄くスライスします。 万能ネギは3cm幅で切ります。 ボールに卵をほぐし、水と塩を加えます。 そこに薄力粉を入れ混ぜます。 ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンとツナのチーズ...
人参とピーマンのチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...