レシピブログ
以前 韓国の方に 本場のチヂミの作り方を 教えて頂きました しかし それは 本場の韓国の食材を ほとんど使用していました。 手に入れるのは困難なので 簡単に 作れる様に 自分流に アレンジ してみました しいたけ、エリンギを薄くスライスします。 万能ネギは3cm幅で切ります。 ボールに卵をほぐし、水と塩を加えます。 そこに薄力粉を入れ混ぜます。 ......
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
春菊のチヂミです☆
冷蔵庫に豆腐しかない!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋