レシピブログ
昨日 久しぶりに 以前の職場の仲間とお会いしました。 そして 久しぶりに お酒を一緒に飲みました。 久しぶりに 懐かしい話をしました。 そして・・・ 久しぶりに 二日酔いです 本日は エリンギとにんにくの芽と桜エビの和風炒め をご紹介します エリンギを一口大に切ります。 にんにくの芽を2~3cmに切ります。 フライパンにごま油を入れ、エリンギ、にんにくの芽、......
チーズとベーコンを使っ...
ごはんがすすむ豚肉とた...
にんにくとにんにくの芽...
自家製にんにくの芽を使...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ