椎茸(しいたけ)と鶏のササミの照り焼き丼☆ レシピあり

椎茸(しいたけ)と鶏のササミの照り焼き丼☆
  1. おいしそう!

久しぶりに 近所のスーパー銭湯に行ってきました 疲れもとれて サッパリ さて、本日は 照り焼きとアツアツご飯が食欲をそそる 丼物をご紹介致します 椎茸とササミの相性が抜群です ☆椎茸(しいたけ)と鶏のササミの照り焼き丼 バットに酒、みりん、醤油を入れ漬け汁を作る。そこにササミを入れ15~20分程漬け込む。(漬け汁をかけて良く照りを付ける) 椎茸の石づきを切......

ひでさん

ひでさん

簡単なキノコ料理を研究しています。