レシピブログ
本日は 椎茸とチンゲン菜の卵とじ♪を 作ってみました~ すぐに出来ますので あと一品 何かほしいなぁ~ って時に良いかも 椎茸とチンゲン菜の卵とじ♪ 椎茸を薄切りにします。チンゲン菜は葉の部分はざく切り、軸の部分は半分に切りサッと茹でます。 糸コンニャクは下茹でして、ざく切りにします。 鍋にだし汁、醤油、みりん、砂糖を加えて熱します。 椎茸、糸コ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
椎茸のホイル焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...