レシピブログ
本日は 椎茸とチンゲン菜の卵とじ♪を 作ってみました~ すぐに出来ますので あと一品 何かほしいなぁ~ って時に良いかも 椎茸とチンゲン菜の卵とじ♪ 椎茸を薄切りにします。チンゲン菜は葉の部分はざく切り、軸の部分は半分に切りサッと茹でます。 糸コンニャクは下茹でして、ざく切りにします。 鍋にだし汁、醤油、みりん、砂糖を加えて熱します。 椎茸、糸コ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
サクサクとろ〜り⭐️椎...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...