レシピブログ
ツナ椎茸★ガーリック炒め★ 椎茸、にんにくを薄くスライスします。 万能ネギは小口切りにします。 フライパンを温めてツナ缶を入れます。(オイルも入れます) 椎茸を入れます。ツナと椎茸がこんがりしたらにんにくのスライスを入れます。 塩コショウをして、ごま油で香り付け。 最後に万能ネギを入れ全体に絡ませて、完成です。 詳しいレシピはこちら↓ ツナ椎茸★ガーリック炒め★ by ひで 今回の料理......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸のガーリック...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪