大豆グルテンのしょうが焼き レシピあり

大豆グルテンのしょうが焼き
  1. おいしそう!

メルマガでご紹介した 大豆グルテンで作ったしょうが焼きです。メルマガ購読・解除健康的な食事に変えたいあなたへ マクロビオティックってなあに?購読 解除 読者購読規約  >> バックナンバーpowered by まぐまぐ! 見た目は豚肉のしょうが焼きみたいでしょう?見た目だけではなくて、食べてもそうなんです。言わなければ、お肉だと思って最後まで食べてしまう人もたくさんいます。そんなわけで、お肉の摂取......

Nanaさん

Nanaさん

マクロビオティックをベースとしたビーガン料理を 日本人だけではなく 外国の方にも 教えています。   私自身がマクロビオビーガンなので 一切動物性由来の材料は使わずに 厳選した材料を使用して 満足感のあるおいしいお料理を 紹介しています。