大豆グルテンのしょうが焼き レシピあり

大豆グルテンのしょうが焼き
  1. おいしそう!

メルマガでご紹介した 大豆グルテンで作ったしょうが焼きです。メルマガ購読・解除健康的な食事に変えたいあなたへ マクロビオティックってなあに?購読 解除 読者購読規約  >> バックナンバーpowere......

Cocoさん

Cocoさん

玄米と母親の手作り料理で育ってきた3人の子供たちは、自炊して普通食をしている子、コンビニ食品に夢中な子、寮に入って「日本で一番まっとうな学食」を3食とも食べている子と、今ではそれぞれ違う食生活。 一人寂しくお食事する日も多いけれど、自宅で料理教室を開催しているので、レッスンがある日は参加者の皆さんと楽しくマクロビオティック料理を作って、一緒にお食事しています。