竹の子の和風パスタ レシピあり

竹の子の和風パスタ
  1. おいしそう!

今月のメルマガで紹介した 「竹の子の和風パスタ」 です。春になると、ニョキニョキと伸びてくる 竹の子、サクサクとしておいしいですよね。でも 1本茹でると、けっこうな量で、どう料理しようかな?となやんでしまうこともあるのではないでしょうか?う~ん、竹の子ご飯も作ったし、若布といっしょに若竹煮にもしたし、、、、。そんな時に、是非、このパスタを作ってみてください。油とも相性のいい竹の子です。 質のいい胡......

Nanaさん

Nanaさん

マクロビオティックをベースとしたビーガン料理を 日本人だけではなく 外国の方にも 教えています。   私自身がマクロビオビーガンなので 一切動物性由来の材料は使わずに 厳選した材料を使用して 満足感のあるおいしいお料理を 紹介しています。