トマト、イタリアンパセリ、しめじのソテー レシピあり

トマト、イタリアンパセリ、しめじのソテー
  1. おいしそう!

メルマガでご紹介した 「 トマト、イタリアンパセリ、しめじのソテー 」 です。こらからも 露地栽培でまだまだ収穫が続くトマトとイタリアンパセリ、 これからは、火を通していただくことをお勧めします。火を通す = 陰性な食べ物を 陽性化する = 体を冷やす要因を軽減する。「冷えは万病の元」 とは よく言われますが、冷えというのは、血流が悪くなるということでもあります。 これからの季節は 体を冷やすもの......

Nanaさん

Nanaさん

マクロビオティックをベースとしたビーガン料理を 日本人だけではなく 外国の方にも 教えています。   私自身がマクロビオビーガンなので 一切動物性由来の材料は使わずに 厳選した材料を使用して 満足感のあるおいしいお料理を 紹介しています。