ボボチャチャ Bobo Cha Cha レシピあり

ボボチャチャ Bobo Cha Cha
  1. おいしそう!

 シンガポールに住んでいる頃に、私が一番好きだった デザート、ボボチャチャです。ココナッツミルクの中に、サゴパールや タピオカ芋、さつま芋などが 入っています。どこの ホーカーセンター(フードコート)にもありますし、ホテルのコーヒールームのメニューにも入っていたりします。私が一番好きなのは、NUS,シンガポール国立大学のアーツキャンティーンの ボボチャチャでした。シンガポールに暮らした最初のころ、......

Nanaさん

Nanaさん

マクロビオティックをベースとしたビーガン料理を 日本人だけではなく 外国の方にも 教えています。   私自身がマクロビオビーガンなので 一切動物性由来の材料は使わずに 厳選した材料を使用して 満足感のあるおいしいお料理を 紹介しています。