Shio-koji & Pickles 塩麹と夏野菜の塩麹づけ レシピあり

Shio-koji & Pickles 塩麹と夏野菜の塩麹づけ
  1. おいしそう!

( Recipe in English is provided towards the end of this entry.)前回のシンガポール、Lohas でのマクロビオティックワークショップのブログで、書き忘れたメニューがありました。Chay Sym チョイシム - 小松菜のような野菜の 塩麹づけです。和食が好きという人は、日本で塩麹ブームが 起こっていたことも ちゃんと知っていて、私がそのメ......

Nanaさん

Nanaさん

マクロビオティックをベースとしたビーガン料理を 日本人だけではなく 外国の方にも 教えています。   私自身がマクロビオビーガンなので 一切動物性由来の材料は使わずに 厳選した材料を使用して 満足感のあるおいしいお料理を 紹介しています。