レシピブログ
手作りモッツァレラチーズは、低温殺菌牛乳じゃないと出来ません。 沖縄で低温殺菌牛乳といえば…そう!!我らの『低温殺菌宮平牛乳』です♪ 牛乳の濃くと旨味がすごいので、さっぱりしたモッツァレラチーズをイメージするとちょっと違うかもしれません。でも、すんごい美味しいです!! 是非、お試しください!! ●材料(仕上がり70g) ・低温殺菌宮平牛乳 500ml ・お酢 大さじ2 ・食品用の温度計 ......
材料②手作りモッツァレ...
かぼちゃとモッツァレラ...
トマトとモッツァレラチ...
はちみつ入りミニトマト...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪