レシピブログ
かに玉を作りました 私のかに玉レシピは材料も少なく、とっても簡単です。 かには、今回はスティック状のかにかまを使いました。 ①カニかまはさいて、長さは半分に切る。 ②長ねぎは、縦に包丁を入れて斜め切りにする。 ③カニかまと長ねぎをごま油で炒める。 ④溶いた卵に③を入れて混ぜ、フライパンに丸く流し、両面焼く。 ⑤甘酢あん(作り方は下記参照)をかけてできあがり。 甘酢あんの作り方 しょう油、砂糖、酢......
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニとアボカドのカクテ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中