レシピブログ
かに玉を作りました 私のかに玉レシピは材料も少なく、とっても簡単です。 かには、今回はスティック状のかにかまを使いました。 ①カニかまはさいて、長さは半分に切る。 ②長ねぎは、縦に包丁を入れて斜め切りにする。 ③カニかまと長ねぎをごま油で炒める。 ④溶いた卵に③を入れて混ぜ、フライパンに丸く流し、両面焼く。 ⑤甘酢あん(作り方は下記参照)をかけてできあがり。 甘酢あんの作り方 しょう油、砂糖、酢......
5分で!お弁当に簡単*...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
ごま油香る大根とカニカ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...