レシピブログ
■ 材料 鮭 2切れ 里芋 6〜7個 白葱 1本 しめじ 1かたまり 薄力粉 大1 バター 20g 牛乳 300cc トリガラスープ(顆粒) 小2分の1 ゆずの皮 適宜 ■ 作り方 (1)里芋は洗って電子レンジ600Wで約4分過熱し、柔らかくなったら皮をむく。 (2)1の粗熱が取れたら、1cm厚さにスライスする。 (3)鮭は骨と皮を除き1cm厚さに削ぎ切りにして・・・ ...
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋とにんじんのカレー...
里芋れんこんキッシュ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!