レシピブログ
■ 材料 鮭 2切れ 里芋 6〜7個 白葱 1本 しめじ 1かたまり 薄力粉 大1 バター 20g 牛乳 300cc トリガラスープ(顆粒) 小2分の1 ゆずの皮 適宜 ■ 作り方 (1)里芋は洗って電子レンジ600Wで約4分過熱し、柔らかくなったら皮をむく。 (2)1の粗熱が取れたら、1cm厚さにスライスする。 (3)鮭は骨と皮を除き1cm厚さに削ぎ切りにして・・・ ...
里芋のオリーブ油焼き
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋とひき肉の煮っころ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!