レシピブログ
■作り方 (1)蓮根は皮をむき、3〜5mmの厚さに切って酢水でさっと湯がく。 (2)柿は皮をむき、食べやすい大きさに切る。 (3)ねりごま大1、蜂蜜小1、塩ひとつまみ、醤油少々をボウルでまぜ、蓮根と柿を入れて馴染ませる。 好みで三つ葉や春菊を足しても美味しいかもしれません。私は嫌いなので入れません(笑)。 お隣から庭の柿を戴いたのですが、実は私あまり柿が好きじゃないので、料・・・ ...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
素材一品だけ!レシピ、...
白だしドレッシングで頂...
おしゃれな柿のティラミ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...