レシピブログ
いや、リゾットっぽいもの。 ■材料 ひやごはん 2膳分 玉ねぎ 4分の1 ピーマン 1個 鶏ミンチ肉 90g プチトマト 4個 生クリーム 50cc 溶けるチーズ ひとつまみ ■作り方 (1)鍋にオリーブオイルを熱し、みじんぎりにした玉ねぎ、ピーマン、鶏ミンチをいためる。 (2)ひやごはんを入れて炒め、チキンスープをひたひたに入れる。 (3)ひと煮立ち・・・ ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ