レシピブログ
グラタンソースにして保存し 今日のお昼ごはんにいただきました。 生クリームは開封したら 早めに使い切るのが鉄則で 私は2~3日以内に使うようにしています。 それくらい足の速い食品なのですー。 でもいつも大抵使い切れないので ホイップしたものや シチューやスープなどに調理したものを 冷凍保存しています。 そのまま冷凍してしまうと やはり分離してしまうので…。 ちなみに砂糖......
プロ仕様!生クリームを...
レンジで超速簡単・節約...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...