レシピブログ
グラタンソースにして保存し 今日のお昼ごはんにいただきました。 生クリームは開封したら 早めに使い切るのが鉄則で 私は2~3日以内に使うようにしています。 それくらい足の速い食品なのですー。 でもいつも大抵使い切れないので ホイップしたものや シチューやスープなどに調理したものを 冷凍保存しています。 そのまま冷凍してしまうと やはり分離してしまうので…。 ちなみに砂糖......
簡単本格モンブランケー...
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき