レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グラタンソースにして保存し 今日のお昼ごはんにいただきました。 生クリームは開封したら 早めに使い切るのが鉄則で 私は2~3日以内に使うようにしています。 それくらい足の速い食品なのですー。 でもいつも大抵使い切れないので ホイップしたものや シチューやスープなどに調理したものを 冷凍保存しています。 そのまま冷凍してしまうと やはり分離してしまうので…。 ちなみに砂糖......
生クリーム紅茶パウンド...
長期保存に!冷凍牛乳・...
レンジで超速簡単・節約...
プロ仕様!生クリームを...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜