レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グラタンソースにして保存し 今日のお昼ごはんにいただきました。 生クリームは開封したら 早めに使い切るのが鉄則で 私は2~3日以内に使うようにしています。 それくらい足の速い食品なのですー。 でもいつも大抵使い切れないので ホイップしたものや シチューやスープなどに調理したものを 冷凍保存しています。 そのまま冷凍してしまうと やはり分離してしまうので…。 ちなみに砂糖......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで超速簡単・節約...
生クリームが余ったら♬...
乳製品ゼロ。カシューナ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...