蒸篭で焼売な夜 レシピあり

蒸篭で焼売な夜
  1. 15
    おいしそう!

キャベツと玉ねぎ&麩入りの焼売作りました。 焼売って作るの楽だから好きです。 餃子みたいに手間もかかんないし、結構いい加減に包んでも崩れることなく食べれるし(๑ ̄∀ ̄) 焼売を作るときはどこかで見て以来、必ず麩を入れています。 かなり自己流ですが、麩入り野菜たっぷりの焼売のレシピです。 【材 料】50個分 ・豚ミンチ 300g ・キャベツ・・・ ...

おがわひろこさん

おがわひろこさん

朝ごはんとお弁当。 『ranmama-kitchen**みんなが喜ぶお弁当』(宝島社)発売中です。