レシピブログ
超簡単、即出来て美味しい居酒屋メニューの定番”豚ぺい焼き”です☆
★材料
(1人分)
卵
1個
豚バラ
50g
ソース
少々
★作り方
(5分未満)
1.
豚バラを一口サイズに切り、卵を溶いておく。
2.
一口サイズに切った豚バラをフライパンで炒める。 ⇒赤い部分がなくなるまで火が通ったら、取り出す。
3.
次はフライパンに卵を敷き、上から2.の豚肉を上にのせる。
豚肉を卵の端の方まで置かないようにしてください。 巻いた時に形が崩れてしますので☆
豚肩ロースの黒ビール煮
ネバネバでスタミナアッ...
豚こまボールの酢豚☆
豚こま肉と春キャベツの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット