レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単、即出来て美味しい居酒屋メニューの定番”豚ぺい焼き”です☆
★材料
(1人分)
卵
1個
豚バラ
50g
ソース
少々
★作り方
(5分未満)
1.
豚バラを一口サイズに切り、卵を溶いておく。
2.
一口サイズに切った豚バラをフライパンで炒める。 ⇒赤い部分がなくなるまで火が通ったら、取り出す。
3.
次はフライパンに卵を敷き、上から2.の豚肉を上にのせる。
豚肉を卵の端の方まで置かないようにしてください。 巻いた時に形が崩れてしますので☆
簡単ボリューム満点!も...
豚ひき肉とオクラの丼
今が旬!たけのこと豚バ...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...