レシピブログ
超簡単、即出来て美味しい居酒屋メニューの定番”豚ぺい焼き”です☆
★材料
(1人分)
卵
1個
豚バラ
50g
ソース
少々
★作り方
(5分未満)
1.
豚バラを一口サイズに切り、卵を溶いておく。
2.
一口サイズに切った豚バラをフライパンで炒める。 ⇒赤い部分がなくなるまで火が通ったら、取り出す。
3.
次はフライパンに卵を敷き、上から2.の豚肉を上にのせる。
豚肉を卵の端の方まで置かないようにしてください。 巻いた時に形が崩れてしますので☆
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ