豚挽肉と青しその柚子胡椒パスタ レシピあり

豚挽肉と青しその柚子胡椒パスタ
  1. おいしそう!

読者の皆様へ、 いつも温かいコメントやメッセージを頂き、 本当にありがとうございます。 豚挽肉と青しその柚子胡椒パスタ 【材料】 パスタ100g 豚挽肉60g 塩こしょう しょうゆ大さじ1杯 酒大さじ1杯 鶏ガラ小さじ1杯 柚子胡椒 にんにくみじん切り 青しそ2枚 ゴマ油 ごま 【作り方】 パスタを茹でる。 青しそを切っておく。 フライパンにゴマ油をいれ、にんにくのみじん切りしたものを炒める......

しんさくさん

しんさくさん

しんちゃんの料理日記。 カフェを開くことが夢です。