レシピブログ
エリンギとれんこんの醤油バター丼 【材料】 エリンギ1本 れんこん5mm幅に輪切りしたもの3つ バター 醤油大さじ1杯 酒大さじ1杯 のり3枚 ごま 胡椒 【作り方】 レンコンを5mm幅に輪切りにし、酢水に10分さらす。 その間にベーコンを好みのサイズに切る。 エリンギを一口大に切っておく。 レンコンを酢水からあげて、5等分ぐらいにカットする。 フライパンにバターをいれて、ベーコンいためる......
大口れんこんの和風ハン...
れんこんジェノベーゼ
シャキもちがやめられな...
れんこんの挟み焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...