マスカルポーネと小豆のポットパイ レシピあり

マスカルポーネと小豆のポットパイ
  1. おいしそう!

材料 ゆで小豆 200g 砂糖. 10g 水. 50g 塩. 少々 白玉 二個 マスカルポーネ 20g パイシート カップの口の大きさより1cmぐらい大きい物 栗甘露煮 一個 きな粉 適量 作り方 砂糖、小豆、塩、水、白玉、栗をカ 続きをみ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。