(材料)
生米 100g
生玉葱 40g みじん切り
チキンコンソメ顆粒 2g
生卵 2個
パルミジャーノ粉チーズ 30g
青葱 3g
塩、こしょう
バター 適量
(作り方)
鍋にバターを入れ玉葱を弱火で甘みがでるまで炒める
そ 続きをみる 『著作権......
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1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。
日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。
料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。