溶き卵のリゾット レシピあり

溶き卵のリゾット
  1. おいしそう!

(材料) 生米             100g 生玉葱            40g     みじん切り チキンコンソメ顆粒      2g 生卵              2個 パルミジャーノ粉チーズ   30g 青葱              3g 塩、こしょう バター             適量 (作り方) 鍋にバターを入れ玉葱を弱火で甘みがでるまで炒める そ 続きをみる 『著作権......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。