すっぽんの肝のベネツィア風: レシピあり

すっぽんの肝のベネツィア風:
  1. おいしそう!

(材料) すっぽんの肝         200g 玉葱スライス         1個分 白ワイン            30cc ブランデー           10cc 濃い口醤油          少々 砂糖              適量 (作り方) ①鍋に油をいれ玉葱を甘みがでるまで弱火で炒めて  バットに 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。