[材料]
・お米 50g
・白身魚 40g
・生ハムスライス 2枚
・玉子 1個
・キノコ 30g
・玉葱 20g
・浅月 適量
・白だし 150cc位
[作り方]
1.お米を軽く炒めて白だしを加えてお好みの柔らかさに
炊きます。
2.鍋に軽く油を引き玉葱 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
-
-
1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。
日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。
料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。