白身魚と生ハムの鍋焼きリゾット: レシピあり

白身魚と生ハムの鍋焼きリゾット:
  1. おいしそう!

[材料] ・お米    50g ・白身魚   40g ・生ハムスライス   2枚 ・玉子    1個 ・キノコ   30g ・玉葱    20g ・浅月    適量 ・白だし   150cc位 [作り方] 1.お米を軽く炒めて白だしを加えてお好みの柔らかさに 炊きます。 2.鍋に軽く油を引き玉葱 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。