アーモンドと赤ワイン風味のタラッリ: レシピあり

アーモンドと赤ワイン風味のタラッリ:
  1. おいしそう!

<材料> 強力粉                     250g 生イースト                    10g 赤ワイン                    100cc 塩                         10g 黒コショウ                     5g 水                        100cc アーモンド           ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。