浅利と蕪のスープ: レシピあり

浅利と蕪のスープ:
  1. おいしそう!

(材料) 蕪        5個 皮をむいて5cm角に切る 浅利       20個 豚ミンチ     100g にんにく     1個 水 塩、こしょう、バター (作り方) ①鍋にオリーブオイルにんにくを入れ、香りを出す。 ②①の鍋に豚 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』 ...

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。