(材料)
蕪 5個
皮をむいて5cm角に切る
浅利 20個
豚ミンチ 100g
にんにく 1個
水
塩、こしょう、バター
(作り方)
①鍋にオリーブオイルにんにくを入れ、香りを出す。
②①の鍋に豚 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』
...
-
-
1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。
日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。
料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。