バニラチュロスと焦がし練乳のディップ: レシピあり

バニラチュロスと焦がし練乳のディップ:
  1. おいしそう!

材料 ホットケーキミックス 250g 牛乳 75g バニラエッセンス 適量 塩 ひとつまみ 水飴 20g グラニュー糖 60g 水......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。